Hachis indien

2,5 points par personne

recette pour 4 personnes

 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

100 grammes d’oignons

1 poivron vert

1 poivron rouge

2 CC curry

350 grammes de steak haché à 5 %

2 petits-suisses à 0 %

poivre

Faire fondre le bouillon de volaille dans 25 CL d’eau bouillante.

Y jeter l’oignon, les poivrons et le curry.

Cuire quelques minutes avant d’ajouter la viande hachée.

Remuer et laisser mijoter 3 minutes.

Hors du feu, lier avec les petits-suisse et servir chaud.

0 commentaire à “Hachis indien”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


mai 2009
L Ma Me J V S D
    juin »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auteur:

nouvellevieavecwetwet

Pages


Notre mariage - Il nostro m... |
CANTERBURY T@LES |
high school musical et camp... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Millenium Development Goal
| Blog du niveau intermédiaire
| Gregmontres